Как я люблю в тебе Агату Кристи

Прочти о том, как всё меж нами верно.
Вновь стал концом историй Фукуямы
Истёртый том забытого Жюль Верна,
Где остров наш с тобой необитаем.

Как я люблю в тебе Агату Кристи
Со всей её без подлостей загадкой.
Чья очередь, графиня Монте-Кристо?
Десятый негритёнок спит так сладко...


28 июля 2018


Рецензии