Играет новая Ямаха

Играет новая Ямаха…
В ней сильный звук, красивый тон.
Ничто не вызывает страха.
Ты как бы в небо погружён.
Ты как бы плаваешь, летаешь.
Ты здесь и как бы и не здесь.
Лишь одного не понимаешь,
Что бог,
Он тоже…
Где-то есть…


Рецензии