Ах ты полюшко...

Ах ты полюшко, поле,
Клевера яркий свет.
Широта русского приволья.
Ярче тебя просто нет.

И стебли цветов кланяются учтиво.
И кузнечики под ногами трещат.
И душа свободная как птица.
И мысли вольные летят.


Рецензии