Хотелось бы узнать, откуда

Хотелось бы узнать, откуда
Спустились яркие слова,
Собрав восторг, отмерив чудо,
Открыв, что жизнь всегда права,
Что мы должны ей очень много
Отдать и платы не просить.
У нас с тобой одна дорога,
Одна возможность:
Всех простить…


Рецензии