Клавиатурные стихи

я тихо пальцами стучу
клавиатура их ласкает
тоску нажатием лечу
бессоница меня съедает

слова больные уложу
по буквам тихо спать
я с ними вместе ухожу
в мечты свои гулять

и чтобы их не потерять
глаза руками закрываю
стараюсь их запоминать
под утро только засыпаю

их про себя произношу
по именам, на перекличке
на память утром запишу
стих собирая по частичкам

упрячу я стихи в блокнот
чтоб никогда не потерять
и если классика не врет
огню их тоже не забрать

я клоны файлов создаю
и сохраняю их на диске
бери, читай, я их дарю
друзьям, врагам и самым близким

но в этом списке нет тебя
и знаешь, очень жаль
не отрекаются любя
ты сторонясь уходишь вдаль

и значит снова умирать
я буду каждый раз
стихами душу изливать
и продолжать рассказ

их не услышишь,не беда
я напишу опять
пока рука еще тверда
и снова ночь не спать


Рецензии