Не секрет, что красный цвет

Не секрет, что красный цвет –
Цвет энергии и жизни.
И других цветов в нём нет.
Нет в нём грязи,
Нет в нём слизи.
Выше только пустота
Ослепительного света.
Да и та уже не та…
Без вопросов
И ответов…


Рецензии