Песни все, что не допели...

Песни все, что недопели,
Надо будет допевать!
Обойти бы вам все "мели"...
Чтоб ваш "парусник" опять,
Подхватив попутный ветер,
Устремился вновь к Мечте!
А Народ и не заметил,
Как в веригах и нужде
Весь Народ вдруг оказался!
(Да, предателей полно,
Кто Мамоны не чурался...)
Только на Душе -темно...
Доверяя властьимущим-
Души, жизни, кошелёк...
Руки больно загребущи!
Разрубить такой клубок
Может Тот, кто Своей Мыслью
Всю Вселенную Создал!
"На горе уж рак не свиснет"!
БОГ ПРАВЛЕНИЕ САМ ВЗЯЛ!
Очень долго, очень мягко
К властьимущим Бог "стучал"...
Но поверьте, всё напрасно!
БОГОМ человек -не стал!
Алчность, похоть и гордыня
Не даёт подняться в Высь...
У таких в Душе -пустыня...
Ну, Народ Руси, держись!!
Божья Сила всё очистит!
(По-хорошему  -никак!)
Только кто по Божьи мыслит,
С Божьим Ритмом -точно в такт,
Воля Бога и людская,
Воля Матушки Земли-
Путь укажет прямо к Раю,
Чтобы те в Него пришли,
Кто лишь с Со-Вестью и Честью
Жил, не ведая греха!
Бог закончит "бег на месте"!
Ну, любимые, ПОКА!


Рецензии