За любовью прячется расчет

За любовью прячется расчет
Не всегда
И, может быть, не сразу.
Но когда-то он к тебе придёт.
Всё подскажет похоть или разум.
Всё подскажет жадность и разврат,
Страх и мысли чёрные о небе…
Много ли они нам говорят?
Можно ли свести там в кредит, дебет?


Рецензии