Несерьёзные люди

"Несерьёзникам"не место,среди верных и святых,
А иначе,будет "тесто",из порочных и плохих!

И с собой внеся "закваску",в Церковь Божию внеся,
Позабыв стыда опаску,и у Бога не прося,

Чтобы верить Божьей верой,и искать по Божьей воле,
Бог её даёт не мерой,если будешь в Его школе.


Рецензии