Золото высвечивает страх

Золото высвечивает страх,
Тёплую и добрую надежду.
Золото есть в песнях и в стихах.
В золоте ходили здесь и прежде.
Это было птицами, зверьём,
Обувью, посудою, одеждой…
Мы не ради этого живём,
Мы живём не так, как жили прежде…


Рецензии