По злой иронии судьбы

По злой иронии судьбы
Руины разрушают
Деревья и следы борьбы…
То, что за нас решает,
Кем быть нам, как нам говорить
И что себе оставить,
Что нам запомнить, что забыть,
Что поругать,
Что славить…


Рецензии