Влияние

я знаю тебя, странный человек:
ты приходил ко мне во снах.
прошу, скажи еще хоть пару фраз,
и больше мы не встретимся во век.

я помню тебя, странный человек:
ты говорил что люди растоптали чувства в прах,
какой же в мире дОлжно быть творится крах!
я верю, госпади, ты истенный стратег…

ты мним, но искреннен мой добрый человек.
я знаю ты лишь вымысел, пустяк,
один из тысячи, ты, кажется, иссяк,
но мне приятен наш с тобою маленький побег.

прости меня, мой добрый человек.
теперь я отпускаю навсегда
того, кто дорог был как никогда
и чувственно благодарю за предоставленный ночлег.


Рецензии