так трудно в этой жизни без тебя

Так трудно в этой жизни без тебя
Меня сейчас никто не понимает.
Четыре года мама,нет тебя
А сердце стонет еще,а душа страдает..

И я все чаще ,мама вспоминаю
Твои советы и твои слова.
Как говорила мне,что я о боли все узнаю
Когда не будет больше мамочка тебя.

И вот сейчас,живя в плену у боли
Четыре года,я как будто не живу.
Мне не хватает сил,мне не хватает воли
Жить полной грудью,ведь я привык в плену.

Ведь если честно,я даже не знаю
Что делать мне и как мне дальше быть.
И я как свечка мамочка сгораю
Живя,но забывая жизнь прожить.

Пишу стихи и это как то помогает
Понять,что я еще живу.
Но в то же время,сердце понимает
Что очень трудно,в этой жизни одному.

И знаешь мама,хочется влюбится
И хочется построить,жизнь свою.
И хочется кому то мамочка открыться
Хочу услышать,я тебя люблю.

Но в моем сердце,слишком много боли
И я тоскую мама, по тебе.
Мне не хватает сил и даже воли
Подумать мама,просто о себе...


Рецензии