В поисках

Жизнь твоя наполнена загадкой:
Кто ты и зачем пришёл в наш мир,
Без опоры-памяти столь шаткий...
Будто бы без цели пассажир.

Разгадать её непросто будет,
Многим вовсе не найти ответ! 
А иных беспамятство погубит: 
Без ориентиров жизни нет.

В поисках проходят дни и ночи,
В поисках и разум, и душа,
День за днём маршрутом одиночным
Под шуршание карандаша.

28.07.18


Рецензии