Я цветок

Я – словно сорванный цветок!
Цветочек этот, в вазу не поставят,
Он потерял уж облик свой,

И лепестки свои теряет!
 А ведь, недавно он,
так цвёл, благоухая,

Но, вдруг, безжалостной рукой,
 
Жестоко сорванный,
Он под ногами, так невинен,

Но,  в грязь он – втоптан!
И он совсем поблёк, поник,
А был ведь, гордый!


Рецензии