Нейтралитетов не бывает

Нейтралитетов не бывает.
Бывает скрытая вражда,
Расчет и мнение джидаев…
Бывает НЕТ,
Бывает ДА…
Бывают блоки и союзы
И нелюбовь
И даже страх.
И то, что может стать обузой
И то, что спрятано в стихах…


Рецензии