Моей России!

Забыли люди заветы Божьи.
Не ходят в церкви,не чтут Христа.
Воруют,бражничают и сквернословят.
Россия!Где гордость?Где стать твоя?
  Враньё,посулы,обещания,
  А в деревнях по-прежнему разор и нищета.
  Нет ничего уже святого.
  Куда ты катишься,страна?
Нет уважения к старикам и инвалидам.
Продажные чиновники,как вурдалаки
                кровь сосут.
Везде позёрство и показуха.
Копнёшь поглубже,голову снесут.
  Родство забыто.Ненависть и злоба
  На благодатной почве ростки дают.
  И молодёжь не та,что раньше,
  На пулемёт с одной гранатой не пойдут.
Но я не верю,что Родина моя
Стоит у края бездны,
Что нЕлюдей на свете большенство
И,что стране в которой чтут погибших,
Как ныне выживают всё равно.


Рецензии