детская песенка

                Солнце светит,шепчут листья,
                На траве сидит жучок.
                Под кустом,в траве душистой
                Поет песенку сверчок.

                Рядом ландыш серебристый
                Смотрит в ласковую синь.
                Колокольчиком душистым
                Он звенит:"Динь,динь."
               
                Это лето наступило,
                Все в природе расцвело.
                Пусть бы вечно лето длилось.
                Жаль,что коротко оно!
 


               














               


































               


Рецензии