Что такое Коммунизм?

Что такое Коммунизм?
А никто пока не знает,
Хоть упейся вплоть до риз,
Даже бог не угадает…
Впрочем, бога тоже…
Нет…
Что же есть?
Потребность силы.
Вереница трудных лет,
То, за что любовь простила…


Рецензии