Звезда, что ярче солнца светит

Я никогда. Ты слышишь? Никогда!
Твою улыбку не забуду.
Ты словно яркая звезда
Сопровождаешь меня всюду.
Ко мне явилась в трудный час
И светом озарила небо.
И в мире нет преград для нас,
Всегда поможешь, где б я не был.

Хочу я верить, что сейчас
Все будет по другому.
Твое тепло согреет нас
В любую непогоду.
И даже в темноте ночной
Звезда меня заметит.
Тепло звезды всегда со мной,
Звезды, что ярче солнца светит!


Рецензии