Чары. О великолепной! О чарах красоты!

   Какие яркие глаза,
Но лёгкий ветерок и от него - Твоя слеза
В пленяющих глазах моей мечты…
   Какое счастье быть всегда с Тобою рядом, там, где Ты,
И говорить Тебе о Твоих чарах красоты!
   Какие яркие глаза,
Какой волшебный лик
И в них – от Солнца изумительнейший блик!


Рецензии