Всё я вам верну в стихах

Всё я вам верну в стихах,
Ничего не утаится
И не сгинет впопыхах…
Те же люди, те же лица,
Тот же дом и тот же стол,
Те же вилки и тарелки.
А товарищ не пришёл…
Он опять
Сидит
У белки…


Рецензии