Поэта мысли

ПОЭТА МЫСЛИ



Поэта мысли - безграничны
Они наполнены - мечтами
Он душу всю - излить умеет
Великолепными словами


Поэтов много - повстречал я
В дороге жизненной своей
И отличать, я научился
Их разновидность - в сумме дней


Мне часто видеть приходилось
Их наглость, гордость и хвальбы
Они во "СЛАВЕ" - забывали
Потусторонние миры


Миры - которые давали
Им безграничный, сильный ум
Миры - которые прощали
Поэтов - столь крикливый шум


И мне признаюсь, были чужды
Поэты, что собой болели
Что восхваляли лишь себя
Они в глазах моих - тускнели


А их стихи - уже не в силах
Бороться были за любовь
И я их быстро - забывал
И не хотел, читать их вновь


Поэта мысли - безграничны
Они наполнены - мечтами
Так оставайтесь же - "ПОЭТОМ"
Цените дар, что дан - Богами.






Соколов Г.И.


Рецензии