Рост Духовный -это важно...

Рост Духовный -это важно!
Без него никак нельзя!
Верьте, что в России, каждый-
Общая на всех Судьба!
Достучать -не получилось,
(Кто в Мамоне так застрял...),
Но Святая -Божья Милость!
(Кем ты был и кем ты стал?!)
Люд Российский, как "икона"!
Честности не занимать!
Только власть свои препоны
Продолжает создавать...!
Повышай своё Со-знанье,
Богоизбраный Народ!
Веские есть основанья,
Чтоб продолжился ваш Род!
Надо выполнить Задачу!
(В Духе всем -примером быть!)
Скоро Мир уж ВЕСЬ заплачет...
(Да, не учатся ЛЮБИТЬ...)
Посему, Моя награда
Тех коснётся, в ком ДУША
Людям и Творцу -ВСЕМ РАДА
И СОБОЮ ХОРОША!


Рецензии
Жизнеутверждающее прекрасное творение!БлагоДарность Авторам за него!СВЕТА и РАДОСТИ! С ЛЮБОВЬЮ,

Алимбина Лапшинова   28.07.2018 14:52     Заявить о нарушении
Дорогая наша Алимбина! Вот нашлось несколько свободных минут, чтобы от Души поблагодарить нашу замечательную помощницу и Истинного Друга за поддержку !!!!!!
Владимир и Тамара!

Владимир Истомин   04.08.2018 22:40   Заявить о нарушении