Труд

Труд, в одном лишь
                в нём спасенье
От надуманных проблем
И возможности быть тенью.
Даровать способен всем,
От души когда, до пота
И мозолей на руках
Всё и вся. Когда забота,
Хуже нету для врага,
Об несчастных душу давит,
Не даёт покоя. Вне,
То… претендовать не вправе
Мира жить любви в огне!


Рецензии