Бежал записывал слова

Бежал,
Записывал слова,
Чтоб сохранить хоть что-то,
Чтоб не болела голова.
Ведь это не работа,
Ведь это – боль и страх и стыд
И совесть и удача
И слава за тобой бежит,
Волнуясь, чуть ни плача.


Рецензии