Danke jeden Tag

Menschen haben sich lange Zeit am Haben ausgerichtet. Wer hat das meiste Geld, den meisten Ruhm, das groesste Auto...
Zeiten aendern sich. Bewusstsein reift, erwacht,...
Die Menschen, die heute zu dir kommen - privat und beruflich - sind viel mehr daran interessiert zu spueren, WARUM du tust, was du tust.

Ich liebe deine
Welt so sehr...
Danke das ich
immer wieder
hier dein Gast
sein darf...
Das du mir
jeden Tag tausende
von Wundern und
Abenteuer schenkst...
Das ich fuehlen
darf...
was du einst in
all deinen Farben
und Formen gebettet
hast...
Man nennt es hier...
"Liebe"...
Ich bin viel herum
gekommen...
Doch hier...
findet meine
Sehnsucht Frieden...
Danke weise Mutter...
Danke weiser Vater...
Danke weise Schwester...
Danke weiser Bruder...
Danke...
fuer jedes Leben
hier auf deiner
unendlichen Seele....
Danke...
fuer dein heilenden
Atem... der mich in
deinem goettlichen
Licht sanft wiegt...
Danke...
Fuer deine Schatten...
die mir Unterschlupf
gewaehren...
Danke fuer deine
Musik... die mir
leis deine Geschichte
lehrt...
Danke fuer deine
Magie... die sich
mir in jeden Moment
deines SEIN offenbart...
Danke... das ich
mich hier erinnern darf...
wie sehr du
uns alles liebst...
Wie wunderschoen
du doch bist...


Рецензии
В шубки собольи березки одеты,
Ветер убранства еще принесет...
Дух замирает от нежности этой...
В небе рождается новый восход.

Алевтина Стальная   31.07.2018 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.