Когда нашли улыбку

Упал со скал
лечу и понимаю
сейчас удар сломается рука
еще удар сломается нога
хотел бы я проснутся но не сон
я вспоминаю детство
вон камнем голубя подбил
вот бабушке помог
вот школа, первый мой урок
а вон сидит любовь моя
а это выхватил за двойку я ремня
ха а это посиделки у друзей
тут первый раз попробывал вина
а это мы одни она и я
мой первый поцелуй
вот институт экзамены, семестры
друзья, подруги, радости, веселья, ночи
а вот и свадьба первая моя
родня вокруг, я все их знаю и люблю
а вот она красавица жена
она ведь ждет ребенка
успел подумать я
когда нашли улыбку
не могли понять
ведь высота твою же мать

2014-11-15


Рецензии