Как не крути...

Как не крути, нужда уж коли
Да и к тому же велика,
Ей отказать не в нашей воле?!
Не ручеёк и не река,
А океан! Ему перечить
Да только горе наживать.
О том идти не может речи.
Всё перемелют жернова
Нужды страстей. В прах волю ту же.
Так что противиться ей грех.
Иди туда, где ей ты нужен,
Коль над тобой страсть держит верх…


Рецензии