О вреде утренней пробежки...

"Пятикилометровая утренняя пробежка
продлевает жизнь на пол часа,но
занимает сорок минут..."


Юмор из "Одноклассников"






Пессимист тот не бегал:все мешкал,
Оказалось-был прав и тут:
Доказал,что утренняя пробежка
Отнимает у жизни аж десять минут...


Рецензии