А кого ты любишь больше?

А кого ты любишь больше?
Папу, маму иль вождя?
Может, девушку из Польши,
Что пришла тропой дождя
С лёгким детским поцелуем,
Не желая обмануть…
Счастьем шарики надуем
И отпустим в долгий путь…


Рецензии