Опус 33852. Осмысливая Николая Рубцова

33852---14:10, 27.07.18, осмысливая Николая Рубцова.
Много бледной воды. Много серого неба.
Много… Много печали над застывшей землёй.
Как же долго молчал… Молчалив хотя не был…
Как надолго припал я… к забвенью… Зельё…


Рецензии