Никогда не жить на месте

Никогда не жить на месте,
Двигаться, перемещаться,
Быть покруче всякой жести,
Человеком оставаться…
Состояться на работе,
Состояться в жизни новой,
Знать, что вы стране не врёте,
Что к любви всегда готовы…


Рецензии