Солнце устало сегодня, похоже...

Солнце устало сегодня, похоже.
Утро проснулось не очень погожим:
Хмурые тучи и даже прохладно.
Мелочь, казалось, а радостно всё же.

Пусть согревает свои там пустыни,
Мы же в то время немного остынем.
Нам тепло тоже, конечно, по нраву,
Но не по-стольку ж, как было доныне


Рецензии