А знаешь? я помню...

Знаешь, а я помню,
как словами прикасался,
до мурашек по коже,
тонула читая твои слова....
Слова проникали не зная границ
И бабочки в сердце порхали...
Ты по чувствам прошелся,
по живому прошелся,
по сердцу.... многоточиями,
не сказав, что это плата
за те дни, что с тобою была.
А сегодня слова твои
каплями дождя стекают
по оконному стеклу...
Капли...
по оконному стеклу..
тихо.. тихо...
Дождь -
под шепот грез уносит
мою нежность...
лишь слова остались в памяти
и одиночество моей души...
Ведь трудно забыть того,
К кому прикасался
не руками...
А Душой....


Рецензии