Псевдорубаи 33849. Осмысливая Хайяма

33849---13:50, 27.07.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Мне жаль, что наша плоть так плохо созданА.
Что не сосуд для духа, а больше… для вина
И яств… и наслаждений… Вместилище пороков…
Итог? Почти известен. И цель почти ясна.


Рецензии