Ждать чего-нибудь привычно...

Ждать чего-нибудь
                привычно
И порою ждём года.
То же самое и нынче.
Разве денешься куда
От надежды, веры в завтра,
В много лучшее? Да нет!
Жизнь без поиска азарта
Скука, ясно ж, не секрет.
Ожиданье стало нормой.
Все мы жаждем перемен.
Но, рассевшимся по норам,
Четырёх в пределах стен,
Что-нибудь да светит разве
Много лучшее? Увы!
Труд души дарует праздник,
Только с ним одним правы.
И имеется шанс даже
То изведать, но не всем,
В доску что, родное наше,
Разрешение проблем.
Миг то вечности в просторах,
Но огромный шаг вперёд.
Он грядёт, но жаль, не скоро.
Но в него мир верит! Ждёт!


Рецензии