Псевдорубаи 33848. Осмысливая Хайяма

33848---13:43, 27.07.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
А мы ведь, говорят, – божественный сосуд.
Но сколько в себе гадостей те амфоры… несут.
В них есть и злобы яд, и зависти отрава…
Зловонные напитки те амфоры несут…


Рецензии