Соловьинные трели

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Соловьинные трели
Слышишь в окошке?
Это с тобой говорят соловьи.
Вот прилетел соловей.
У окошка...начал он петь
Соловьинную трель.
Звонко поёт он.
Красиво звучанье.
И от песни такой
Замирает в груди.
Тихо сижу у окна.
Чтоб не спугнуть соловья,
Вдруг нечаянно.
Чтобы миром и радостью
Наполнить Храм свой.
И с этим жить!
Да, красота!
Красивое пение.
Но не всегда бывает оно.
Ты в простоте...
Поклонись и увидишь!
Чем Сам Господь
Одарит тебя...и твой дом!
28.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Замечательная песня 👍🌺🌺🌺

Татьяна Дёмина -Галагурова   29.07.2018 21:07     Заявить о нарушении
..что это, господи прости...

Николай Горячев   15.08.2018 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.