Вместе весело и дружно детская песенка

                Смех и песенка простая
                Вас поддержат в трудный час.
                Вместе весело и дружно
                Мы споем ее сейчас.

                Ну-ка очень громко,
                Ну-ка вместе
                Подхватите,дети,эту песню.
                И тогда все зло мы с вами
                Сможем победить.

                Крепко-крепко за руки возьмемся,
                Очень дружно звонко рассмеемся,
                Эта песня нам поможет
                Про болезнь забыть.

                Пусть луч солнца на рассвете
                Только радует нас всех,
                Пусть повсюду на планете
                Раздается детский смех.

                Мы сейчас друг другу улыбнемся,
                Меж собою мы переглянемся,
                И любовь наполнит светом
                Души и сердца.

                Если солнце плещется в ладонях,
                Если зло в морской пучине тонет,
                Значит победим болезнь мы с вами
                Вместе до конца.

                Дружно мы похлопаем в ладоши,
                Дружно вместе скажем:"День хороший!"
                Дружно крикнем:"Прочь уйди,беда!"
                И тогда болезнь исчезнет раз и навсегда.


 2010 г. Песенка из спектакля "Как победить болезнь."


Рецензии