Всё меньше нас...

Всё меньше нас,
      так незаметно
И порастаем все во мгле.
И затеряемся там где-то,
Забыв о стуже и тепле,
И сострадании, и боли,
О всём земном,
О чудном столь…
Твоей нет больше места роли
Теней в театре. Всё, изволь
И не хочу, покинуть сцену
На веки вечные! Увы!
Друг забытья отныне плену.
Впредь никаких: «Иду на Вы!»
Любые там ничто  забавы
Да потери, даже те,
Что наши изменяют нравы
Земной служенья красоте…


Рецензии