Гражданское общество

                – это человеческое многообразие,
                успешно существующее помимо формальной организации
                за счёт обычного согласования интересов.

Это область человеческих отношений,
               максимально удалённая от внешнего регулирования,
                основанная на свободной воле внутренне свободных людей.


Рецензии