***

Я очень часто тебя мама вспоминаю
И твой уход не как мне не забыть.
И если честно мама я не знаю
Что делать,да и как мне дальше жить.

Я в жизни этой мама заблудился
И моя жизнь сейчас полна печали.
И я от мира этого закрылся
Чтобы другие мою боль не замечали.

Я даже не живу,я выживаю
И моя жизнь наполнена лишь болью.
И я три года мама как страдаю
А память раны мои обсыпает солью.

А жить так хочется,так хочется влюбится
Так хочется кого то целовать.
Так хочется кому то мамочка открыться
И что я понят кем то,хочется мне знать.

Но я один и почему так я не знаю
И мимо дни проходят,месяцы,года.
И в глубине души я понимаю
Я потихоньку догораю как свеча.

Я знаю точно,вам легко сказать
Чего ты ждешь,живи,люби,влюбляйся.
Но подскажите как осколки мне собрать
Израненной души моей,ведь я пытался.

Я очень часто тебя мама вспоминаю
И прошлое меня не отпускает,я устал..
Я не могу вам объяснить как я страдаю
Это поймет лишь тот,кто маму потерял..


Рецензии