Затаили обиду

Затаили  обиду,  условностей тьма...
Не подали и виду, между нами " борьба "...
Кто внимание первый, должен был  оказать...
А обиды и скверны, не учётная рать.
Так и думаем врозь и сгораем внутри...
Заболели  насквозь,
-"Мой Создатель  спаси"...
Это тяжесть  как ад, на земле  что  в огне ...
Ты верни  где я рад, где живу не в войне!


Рецензии