Что волнует...

Что волнует,
             просто так
Не скажу я сходу
Ибо это не пустяк
Доложить народу
Почему всё не по мне,
Отвергаю нынче,
В том, живу в котором дне,
Не в одном из тыщи,
В каждом: то же воровство
И служенье плоти.
И с безумием родство
По своей охоте.
Блуд и грех. Антисоветизм.
Многое другое.
С этим всем к чертям катись.
Нет, не сдам без боя
Я любимую страну!
С ней в беде, в успехе.
Не оставлю, нет, одну
Бесу для потехи…
Ни на есть что, несмотря,
Милая, родная,
Свет души моей, заря!
Не нужна иная!
Ну а то, творится что
На её просторах
Через лет пройдёт… не сто,
Но и вряд ли скоро…
Вся короста, шелуха
Отпадёт. Резона
Жить в объятиях греха
Нет. Он вне закона…


Рецензии