за это время я успела много

За это время я успела много:
И полюбить, и разлюбить тебя,
Пока скитался по своим дорогам,
Пока любил других, кроме меня...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
И, может, очень сильно пожалеешь,
Что ты испытывал меня, не веря мне...
..........................
Вот жаль, что я с твоими испытаньями смирялась...


Рецензии