Ремикс 615

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/07/23/8538

Будь разумней

Наперёд не говори,
Ты не знаешь, что там впереди.
Не хватайся сразу ты за всё,
Выбери сначала ты одно.
Не ищи в обмане правоты,
Там найдёшь ты много клеветы.
Не ищи себе ты в горе счастья,
Ты себе найдёшь лишь там несчастье.


РЕМИКС

Никогда не говори вперед ни слова
Знай - обманут, сам бывал обут
Не проси Айфона ты восьмого
Филипс с Нокиа тебя не подведут

Никому не верь, мне тоже, счастье
Я, тебя используя, уйду
И как рифму напишу - "несчастье"
Жизнь это синоним "как в аду"

И не верь что лето - все напето
Знаю, бит не раз бывал я сам
Валенки обуй и лишь с кастетом
Выходи из дому по делам
:-)


Рецензии
улыбнулоо!...чудесно!..понравилось!

с улыбкой,

Марина Крепс   04.09.2018 14:10     Заявить о нарушении