Ещё могу пока что...

        *****
Ещё могу пока что,
Но только вот беда:
Души моей богатство,
Копил всю жизнь – года,
Кому оно сегодня
Да и зачем, нужно?
Сейчас за иным погоня
И лишь оно важно:
Власть, звонкая монета.
Имеются – не трожь!
«Конец иначе света
Тебе устрою, вошь!»
Так худо - и не иначе,
Сегодня и живём,
А дальше чем – тем паче,
До срока став жнивьём…


Рецензии