Ругать - себя разурушать

Ругать - себя разрушать
и неважно кого -
плохо для тебя и для него ...
горькое слово всем горчит
от лжи кричит !

А вот прощать - это понимать
от чего так произошло
к чему привело
и в добро возвращаться
и весело смеяться ...

Потому что радость - это жизнь
её всегда держись
добро выбирай
смело вперёд шагай
злого слова не бойся
в вине не ройся ...

И будешь светел всегда
как святая вода !


Рецензии