Я видела

У нас сейчас светает рано
И ночи белые стоят.
Порой бывает очень жарко
Денечки знойные стоят

Я видела сегодня ночью
Котенок со звездой играл
Он был из облака образован
Звезды на небе он катал!

Весь полосатый,как живой
Веселый был и озорной
Он лапы расстопырил
И сам он был не длинный

Потом подул тут ветерок
И медленно расстаял кот
Осталась только лишь ЗВЕЗДА
Прощалась с котиком она!


Рецензии